Home Home

Informativa ai sensi del D. Lgs. n. 196 del 30/06/2003

Ai sensi dell'art. 13 del  D. Lgs. n. 196/03, La informiamo che i recapiti personali (e-mail, cellulare, indirizzo) sono necessari per poter attivare il servizio di newsletter da Lei richiesto e saranno trattati, con o senza l'ausilio di strumenti elettronici, esclusivamente per inviarLe comunicazioni di servizio relative alla zona in cui risiede e segnalazioni di nuovi servizi o di iniziative e campagne di comunicazione rivolte alla cittadinanza. Il servizio verrà attivato in modalità cartacea e/o tramite l’invio di messaggi di posta elettronica e/o SMS/MMS, in relazione ai mezzi di comunicazione da Lei inseriti.

I dati personali verranno trattati, nel rispetto delle misure atte a garantirne la sicurezza e la riservatezza, dal personale incaricato che abbia necessità di averne conoscenza nell’espletamento delle proprie attività.

I Suoi dati non verranno diffusi.

Titolare del trattamento dei dati personali è AMSA-Azienda Milanese Servizi Ambientali S.p.A., con sede a Milano in via Olgettina 25.

Responsabili del trattamento dei dati personali, in relazione alle attività affidate, sono A2A S.p.A., con sede legale a Brescia in via Lamarmora 230 e sede direzionale e amministrativa a Milano in corso di Porta Vittoria 4, e le società che forniscono servizi web al Gruppo A2A. L’elenco completo ed aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento è consultabile presso l’ufficio Privacy di A2A S.p.A. – corso di Porta Vittoria 4 – 20122 Milano.

Per esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. n. 196/03 (tra cui il diritto a richiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali, l’aggiornamento, la rettifica ovvero l’integrazione degli stessi) potrà rivolgersi all’ufficio Privacy di A2A S.p.A.

Ai sensi dell'art. 7 ha inoltre il diritto, in qualsiasi momento e del tutto gratuitamente, di ottenere la cancellazione dei Suoi dati dalla lista di distribuzione di questo servizio scrivendo al Titolare.

 

Letta l’informativa, autorizzo il trattamento dei dati personali per l’invio delle newsletter di AMSA S.p.A. ai sensi del D. Lgs. 196/2003