Home Home

Informativa ai sensi del D. Lgs. n. 196 del 30/06/2003

Ai sensi dell'art. 13 del  D. Lgs. n. 196/03, La informiamo che i dati richiesti sono necessari per poter procedere alla gestione della Sua segnalazione e saranno trattati, con o senza l'ausilio di strumenti elettronici, esclusivamente per tale finalità. Il mancato conferimento dei dati comporta l’impossibilità di dare esecuzione a quanto richiesto.

I dati personali verranno trattati, nel rispetto delle misure atte a garantirne la sicurezza e la riservatezza, dal personale incaricato che abbia necessità di averne conoscenza nell’espletamento delle proprie attività.

I Suoi dati non verranno diffusi.

Titolare del trattamento dei dati personali è AMSA-Azienda Milanese Servizi Ambientali S.p.A., con sede a Milano in via Olgettina 25.

Responsabili del trattamento dei dati personali, in relazione alle attività affidate, sono il dirigente competente del servizio e le società che forniscono servizi web al Gruppo A2A. L’elenco completo ed aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento è consultabile presso l’ufficio Privacy di A2A S.p.A. – corso di Porta Vittoria 4 – 20122 Milano.

Per esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. n. 196/03 (tra cui il diritto a richiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali, l’aggiornamento, la rettifica ovvero l’integrazione degli stessi) potrà rivolgersi al Responsabile del trattamento.

Letta l’informativa, autorizzo il trattamento dei dati personali ai sensi del D. Lgs. 196/2003