FAQ Centro Ambientale Mobile

Scopri le risposte alle domande più frequenti sul servizio che hai scelto

Domande frequenti

Dove trovo le postazioni del CAM

Il CAM è un servizio itinerante.Per sapere dove trovare le postazioni consulta la pagina dedicata o i Servizi di zona.
Le stesse informazioni sono a tua disposizione sull’App PULIamo: cercala nel tuo store.

Cosa posso portare al CAM

Puoi portare al CAM tre tipi di rifiuti elettrici ed elettronici.

• TV e monitor a schermo piatto fino a 21 pollici (NON a tubo catodico)
  • Elettronica di consumo. Ad esempio: smartphone, tablet, computer, aspirapolveri, asciugacapelli, ventilatori, sveglie, rasoi, strumenti musicali di piccole dimensioni
  • Lampadine a basso consumo, neon, lampade fluorescenti e lampade a LED

Puoi portare anche oli vegetali e minerali, toner, cartucce per stampanti e in generale contenitori etichettati per materiali pericolosi, pile e bombolette

Per maggiori informazioni consulta la pagina dedicata.

Cosa è il CAM

Il Centro Ambientale Mobile (CAM) è una punto di raccolta rifiuti mobile dove puoi portare alcuni tipi di Rifiuti Elettrici ed Elettronici (RAEE) e altri rifiuti di tipo domestico.

Per conoscere i luoghi in cui trovare il CAM puoi consultare la pagina dedicata, i Servizi di zona o installare l’App PULIamo sul tuo smartphone