FAQ Dove lo butto per i cittadini

Scopri le risposte alle domande più frequenti sul servizio che hai scelto

Domande frequenti

Il polistirolo dove si butta

Butta gli imballaggi in polistirolo nel contenitore per la raccolta differenziata della plastica.

Consulta il Dove lo butto: seleziona il comune e scrivi cosa devi buttare: ti aiutiamo noi a mettere ogni cosa al suo posto

Se vuoi avere sempre a portata di mano questo utile manuale installa l’App PULIamo sul tuo smartphone

Dove posso buttare il cartone della pizza

Puoi buttare il cartone della pizza unto o senza residui di cibo nei cassonetti per la raccolta di carta e cartone.
Se il cartone invece ha residui di cibo (tipo la mozzarella) va buttato nell’indifferenziato (non occorre spezzettarlo).

Consulta il Dove lo butto: seleziona il comune e scrivi cosa devi buttare: ti aiutiamo noi a mettere ogni cosa al suo posto.

Oltre questo comodo manuale installando l’App PULIamo sul tuo smartphone avrai anche a disposizione i calendari della tua zona e tanto altro ancora.

Dove butto il tetrapak

Devi buttare il tetrapak (tetra pak, cartone per bevande) nei contenitori destinati alla raccolta differenziata di carta e cartone.

Consulta il Dove lo butto: seleziona il comune e scrivi cosa devi buttare: ti aiutiamo noi a mettere ogni cosa al suo posto

Installando l’App PULIamo sul tuo smartphone avrai sempre a portata di mano questo utile manuale