FAQ Servizi di Zona per i condomini

Scopri le risposte alle domande più frequenti sul servizio che hai scelto

Domande frequenti

Cosa sono i “Servizi di zona”?

I “Servizi di zona” sono un pratico sistema per conoscere i servizi che mettiamo a tua disposizione.

Potrai trovare i calendari della raccolta “porta a porta”, le posizioni sul territorio delle aree di raccolta rifiuti, i giorni di pulizia stradale e tanto altro ancora.

E se vuoi avere tutto questo sempre a portata di mano installa l’App PULIamo sul tuo smartphone: oltre a visualizzare i calendari potrai impostare comodi avvisi per le raccolte e la pulizia strade, ricevere notifiche sui nostri servizi e un manuale per sapere dove buttare i rifiuti.