FAQ Pulizia strade

Scopri le risposte alle domande più frequenti sul servizio che hai scelto

Domande frequenti

Quando è previsto la pulizia strade della mia via?

Per sapere se nella tua città è prevista la pulizia strade consulta i Servizi di zona: visualizzerai per la via inserita sia i giorni dello spazzamento che gli orari.

Durante la pulizia strade in alcune vie è previsto anche il divieto di sosta: ricorda di non parcheggiare o di spostare la tua auto.

Installa l’App PULIamo sul tuo smartphone: avrai sempre con te oltre che il calendario dei divieti anche la possibilità di impostare comodi alert.