Come possiamo aiutarti?

Scopri le risposte alle domande più frequenti

Domande frequenti

Dove trovo il calendario della raccolta rifiuti per la mia via?

Se hai bisogno di conoscere giorni e orari della raccolta “porta a porta” puoi usare i “Servizi di zona”: in un’unica schermata tutti i calendari e le posizioni dei nostri servizi sul territorio

E se vuoi avere il calendario sempre a portata di mano installa l’APP Puliamo sul tuo smartphone: inserisci il tuo indirizzo e oltre a giorni e orari delle raccolte troverai anche altre utili informazioni.

Non so dove buttare un rifiuto, come posso fare?

Consulta il Dove lo butto: avrai a disposizione un comodo sistema per associare i rifiuti direttamente al corretto contenitore.
Seleziona il comune e scrivi cosa devi buttare: ti aiutiamo noi a mettere ogni cosa al suo posto

E se vuoi avere sempre a portata di mano questo utile strumento installa l’App PULIamo, disponibile negli stores, sul tuo smartphone.

Cosa posso segnalare?

Usa il form disponibile sia sul sito che nella App PULIamo.

Seleziona il comune e il tipo di segnalazione e inserisci i dati richiesti.

Installa l’App PULIamo sul tuo smartphone: avrai anche sempre a portata di mano tante informazioni utili per gestire la tua raccolta differenziata e molto altro ancora

Come posso fare una segnalazione?

Puoi fare una segnalazione o richiedere informazioni utilizzando il modulo online (form) disponibile sul sito o sull’App PULIamo.

Seleziona il comune e inserisci i dati richiesti.

Installando l’App PULIamo sul tuo smartphone oltre alla possibilità di inviare segnalazioni avrai a disposizione tante informazioni utili per gestire la tua raccolta differenziata e molto altro ancora